Rhabarber-Erdbeer-Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2

2
0,33
0,50
Tassen

Tassen
Tasse
Tasse
Rhabarber; in
- Stückchen
Erdbeeren; in Scheiben
Grand Marnier
Zucker; eventuell
- mehr - je nach Geschmack

Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Topf mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen,
gelegentlich rühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die
Mischung dicklicher wird.

Abkühlen lassen. Anschliessend pürieren.

In der Eismaschine nach Vorschrift verarbeiten. Im Tiefkühler tun.

Falls keine Eismaschine vorhanden: tieffrieren, bis die Mischung
fest wird. In Stückchen aufschlagen; in einer gekühlten Schüssel
rasch rühren, bis die Mischung cremig wird. Im Tiefkühler zurücktun.

Etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, damit
das Eis etwas erweichen kann.
* Quelle: dan@clark.net, (Dan Eisenreich) Übersetzt von Rene
Gagnaux, 27.05.94 ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.
org Date: Fri, 27 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser:
Rene Datum: 10.06.1994 Stichworte: Süssspeise, Eis, Rhabarber,
Erdbeeren, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren,
Rhabarber, Eis, P4, Beeren, Süssspeise

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]