3,20
0,80
0,03
4
|
g
g
Essl.
g
|
Rhabarber
Erdbeeren
Zitronensaft
Gelierzucker
|
|
Zubereitung:
Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren putzen und
kleinschneiden.
Rhabarber und Erdbeeren mischen. 2 El Zitronensaft und 250 g
Gelierzucker unterrühren und 6 - 7 Minuten bei 600 Watt kochen.
Gegen Ende der Garzeit zwei- bis dreimal umrühren. Die Konfitüre
heiss in ein sterilisiertes Marmeladenglas füllen und sofort
verschliessen.
** Gepostet von: Stefan Redel Erfasser: Stefan Datum: 11.07.1996
Stichworte: Konfitüre, Rhabarber, Erdbeere, Mikrowelle
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Werkzeug, Einmachen,
Erdbeeren, Rhabarber, Beeren, Mikrowelle, Erdbeere, Konfitüre
Stichworte: Marmeladen
|