Rhabarber-Fenchel-Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 2 Personen


Zutaten:
100 Gramm Weizenkörner
200 ml Steinpilz-Hefebrühe
-- in Reformhäuser o.ä.
2 klein. Fenchelknollen
-- kleingeschnitten
200 Gramm Rhabarber
-- gerüstet
-- kleingeschnitten
1 Essl. Weizenkeimöl
1 Teel. Honig
Salz
Curry
2 Stiele Zitronenmelisse

======================QUELLE======================
Vital, Heft 5, 1994
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Weizen über Nacht einweichen

Weizen in der Brühe 15 Minuten garen.

Fenchel und Rhabarber im Öl andünsten und garen (jedoch nicht zu
weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat dünsten).

Die Hälfte der Weizen dazugeben, mit Honig und Gewürzen abschmecken.
Melisse hacken und unterheben.

Mit der restlichen Weizen servieren.

Stichworte: Gemüse, Frisch, Rhabarber, Fenchel
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: Vital, Heft 5, 1994 Überarbeitet für Kalorio


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