Zutaten:
100 Gramm Weizenkörner
200 ml Steinpilz-Hefebrühe
-- in Reformhäuser o.ä.
2 klein. Fenchelknollen
-- kleingeschnitten
200 Gramm Rhabarber
-- gerüstet
-- kleingeschnitten
1 Essl. Weizenkeimöl
1 Teel. Honig
Salz
Curry
2 Stiele Zitronenmelisse
======================QUELLE======================
Vital, Heft 5, 1994
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Weizen über Nacht einweichen
Weizen in der Brühe 15 Minuten garen.
Fenchel und Rhabarber im Öl andünsten und garen (jedoch nicht zu
weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat dünsten).
Die Hälfte der Weizen dazugeben, mit Honig und Gewürzen abschmecken.
Melisse hacken und unterheben.
Mit der restlichen Weizen servieren.
Stichworte: Gemüse, Frisch, Rhabarber, Fenchel
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: Vital, Heft 5, 1994
Überarbeitet für Kalorio
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