KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,81
4
4
8
4
600
4
4
16
200
|
Bund
g
Bund
Stangen
g
|
Blattspinat
Tüten Cashewkerne
Kartoffeln
Tüten Linsensprossen
Putenbrust
Möhren
Paprika gelb
Rhabarber
Ziegenkäse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenstreifen im Cashewmantel an Spinatpäckchen Salat:
Linsensprossensalat Dessert: Rhabarbergratin Zubereitung des
Dessert: Rhabarbergratin Den geschälten Rhabarber in Stifte
schneiden, in Honig, Zitronensaft und Vanillezucker anschwitzen,
leicht einkochen und in einem tiefen Teller anrichten. Mit einem
Spritzbeutel geschlagenes und gezuckertes Eiweiß auf den
Rhabarberkompott dressieren und im Ofen überbacken.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|