600
150
100
125
1
2
125
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g
ml
ml
g
g
|
Rhabarber
Rotwein
Wasser
Zucker
Vanilleschote
geh. EL Maizena
Sahne
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Zubereitung:
Rhabarber waschen, putzen, in Stücke schneiden. Zusammen mit Rotwein,
Wasser und der längs aufgeschnittenen Vanilleschote auf 3 oder
Automatik-Kochplatte 4 - 5 zum Kochen bringen, danach den Rhabarber
auf 1 zerfallen lassen, etwas verrühren und, wenn nötig, mit Wasser
auf 600 ml auffüllen. Kochstelle ausschalten. Maizena mit wenig
kaltem Wasser anrühren, unter den Rhabarber mischen und noch einmal
aufkochen lassen. In Portionsschälchen füllen und erkalten lassen.
Sahne steif schlagen, die Rhabarber-Grütze damit garnieren.
9 g Eiweiss, 38 g Fett, 164 g Kohlenhydrate, 4839 kJ, 1155 kcal.
Zubereitungszeit 50 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 4 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
11.04.1995 Stichworte: P4, Einfach, Dessert, Grütze, Rhabarber
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Früchte,
Nachspeise, Leicht, Rhabarber, P4, Grütze
Stichworte: Desserts
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