750
100
2
1
0,25
50
250
|
g
g
Liter
g
g
|
Rhabarber
Zucker
Nelken
Zimtstange
Wasser
Sago
Erdbeeren
|
|
Zubereitung:
Rhabarber. Zucker, Nelken, Zimtstange Wasser zum Kochen bringen,
Sago unterrühren, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. quellen lassen.
Erdbeeren halbieren, unterrühren, Nelken und Zimt entfernen, Grütze
evtl. nachsüssen und in einer Schüssel erkalten lassen.
Dazu: flüssige Sahne oder Vanillesosse
* pro Portion 190 kcal/795 kJ *
* ARD/ZDF - 15.05.94 ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.
sub.org Date: Sun, 15 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser:
Ulli Datum: 31.05.1994 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Rhabarber, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Rhabarber, P4,
Kalt
Stichworte: Desserts
|