500
0,25
2
2
2
0,50
2
1
2
0,50
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g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
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Rhabarber
Wasser
Honig; oder etwas mehr
Mandelstifte
Weizengriess
Milch
Speisestärke
Eigelb
Honig
Vanilleschote
Abger. Zitronenschale
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Zubereitung:
Rhabarber waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit
Honig, Zitronenschale, Wasser und Gries bei milder Hitze ca. 5 Min.
weichkochen. Ist die Grütze nicht dick genug, etwas Gries zugeben.
Zuletzt Mandeln zufügen. In einer Dessertschale erkalten lassen.
Etwas Milch mit Speisestärke und Eigelb verquirlen. Übrige Milch mit
Honig und Vanillemark zum Kochen bringen. Angerührte Speisestärke
einrühren, aufkochen und dann abkühlen lassen.
* Quelle: Südwest-Text - 24.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 10.06.1994 Stichworte:
Süssspeise, Kalt, Rhabarber, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Rhabarber, P1,
Kalt
Stichworte: Desserts
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