500
75
100
30
1
100
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g
ml
g
g
ml
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Rhabarber; geputzt und -
- in Stücke geschnitten
Weisswein
Zucker
Ingwer, frisch; gerieben
Limette; Saft und -
- ausgeriebene Schale
Mineralwasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Vital, Heft 6, 1994 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Rhabarber in einen Topf geben, Weisswein und Zucker zufügen. 5 bis 6
Minuten dünsten, pürieren. Ingwer, Limettensaft und -schale zugeben,
Mineralwasser unterrühren. In eine metallische Schüssel füllen, ca.
2 Stunden ins Gefrierfach stellen. Alle 30 Minuten kräftig
durchrühren, um das Sorbet cremiger zu machen.
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Rhabarber, Eis
Stichworte: Desserts
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