ZUTATEN
MÜRBTEIG
200
100
70
0,50
3
100
2
1
|
g
g
g
Tasse
g
Pack.
Essl.
|
Mehl
Margarine
Zucker
Wasser; ca.
MMMMM---------------------------------GUSS-------
-
Eier
Zucker
Knapp 100 g Nuss
Vanillezucker
Mondamin
|
|
Zubereitung:
Rhabarber waschen, kleinschneiden, einzuckern, ableeren auf Sieb.
Eier, Zucker, Vanillezucker mit Handrührgerät schaumig rühren bis
dick. Dann Nuss + Mondamin leicht unterrühren. Ein Teil dieser Masse
unter Rhabarber, Rest obendrauf. Boden bei 200GradC ca. 12-15 min.
vorbacken. Dann mit Rhabarber nochmal ca. 30-35 min. backen.
** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Jürgen) Date: 10
Jan 1994 16:00:37 GMT Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Jürgen
Datum: 07.03.1994 Stichworte: Rhabarber, Kuchen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Rhabarber
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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