Rhabarberkuchen (Hausrezept)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1 kg Rhabarber
MÜRBTEIG
200
100
70
0,50


3
100

2
1
g
g
g
Tasse



g

Pack.
Essl.
Mehl
Margarine
Zucker
Wasser; ca.
MMMMM---------------------------------GUSS-------
-
Eier
Zucker
Knapp 100 g Nuss
Vanillezucker
Mondamin

Zubereitung:
Rhabarber waschen, kleinschneiden, einzuckern, ableeren auf Sieb.

Eier, Zucker, Vanillezucker mit Handrührgerät schaumig rühren bis
dick. Dann Nuss + Mondamin leicht unterrühren. Ein Teil dieser Masse
unter Rhabarber, Rest obendrauf. Boden bei 200GradC ca. 12-15 min.
vorbacken. Dann mit Rhabarber nochmal ca. 30-35 min. backen.
** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Jürgen) Date: 10
Jan 1994 16:00:37 GMT Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Jürgen
Datum: 07.03.1994 Stichworte: Rhabarber, Kuchen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Rhabarber

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]