FÜR DEN TEIG
100
100
1
4
5
125
75
1,50
800
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g
g
Pack.
Essl.
g
g
Essl.
g
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Butter
Zucker
Vanillezucker
Eigelb
Milch
Mehl
Stärkemehl
Backpulver
Rhabarber
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FÜR DEN BELAG
4
200
75
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g
g
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Eiweiss
Zucker
Mandeln, gehobelt
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ERFASST DURCH PETER MESS
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- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110
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Zubereitung:
Teig zubereiten und bei 190 g. ca. 30 Minuten backen.
Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, den
kleingeschnittenen Rhabarber auf den Teig geben, die Eiweissmasse
darauf verteilen und die gehobelten Mandeln darüber streuen.
ca. 40 Minuten bei 190 Grad backen.
Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Kuchen, Backen,
Rhabarber, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen,
Rhabarber, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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