300
75
1
0,13
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g
g
Liter
|
Birnenpüree; Birnen
- frisch pürieren
Zucker
Eigelb
Rahm; süss
Etwas Likör; nach Belieben
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Zubereitung:
Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Pürierte Birnen
mit dem Rest des Zuckers vermischen, beides miteinander vermengen.
Den steifgeschlagenen Rahm unterziehen, etwas Likör zugeben
(optional).
Die Masse in die Eisschale füllen, zirka 2 Stunden gefrieren lassen
Nach Belieben garnieren
en güte!
Abgetippt und gepostet von a.heinzmann@inco.zer.sub.org (arthur
heinzmann), 12.03.94
Menge: 2 servings
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 10
Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Süssspeise, Eis, Birne
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Birnen, Eis,
Süssspeise, Birne
Stichworte: Desserts
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