Birneneis 1

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

300

75
1
0,13
g

g

Liter
Birnenpüree; Birnen
- frisch pürieren
Zucker
Eigelb
Rahm; süss
Etwas Likör; nach Belieben

Zubereitung:
Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Pürierte Birnen
mit dem Rest des Zuckers vermischen, beides miteinander vermengen.

Den steifgeschlagenen Rahm unterziehen, etwas Likör zugeben
(optional).

Die Masse in die Eisschale füllen, zirka 2 Stunden gefrieren lassen

Nach Belieben garnieren

en güte!

Abgetippt und gepostet von a.heinzmann@inco.zer.sub.org (arthur
heinzmann), 12.03.94

Menge: 2 servings
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 10
Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Süssspeise, Eis, Birne

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Birnen, Eis,
Süssspeise, Birne

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]