FÜR DEN TEIG
250
125
1
75
1
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g
g
g
|
Mehl
Butter
Spur Backpulver
Zucker
Ei
|
|
FÜR DEN GUSS
250
250
250
3
1
200
4
|
g
g
g
Pack.
g
mittelgr.
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Creme fraiche
Mascarpone
Süsse Sahne
Eier ( evtl. auch 4 )
Puddingpulver Vanille
Zucker
Stangen Rhabarber
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Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen, auf 35cm Backblech
für Obstkuchen verteilen. Rhabarber kleinschneiden, darauf verteilen.
Die Zutaten für den Guss vermengen, auf Boden verteilen. Backzeit 60-
70 Minuten, zuerst bei 180GradC, dann auf 220GradC steigern. Erfasst
von Jörg Weinkauf 11.Mai 1994
** From: Jörg_Weinkauf@p7.f6801.n245.z2.fido.sub.org (Jörg Wein
Date: Thu, 12 May 1994 00:00:00 +0200 Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Jörg Datum: 10.06.1994 Stichworte: Backen, Kuchen, Früchte,
P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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