750
500
1
300
250
6
150
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g
g
Pack.
g
g
g
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Rhabarber (mehr?!)
Weizenvollkornmehl
Backpulver
Zitronenschale
Weiche Butter
Honig
Eier
Mandelblättchen
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Zubereitung:
Rhabarber in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Mehl, Backpulver,
Zitronenschale mischen. Butter und Honig cremig rühren, Eier und
Mehl unterrühren. Backofen auf 200GradC vorheizen. Den Teig auf ein
gefettetes Backblech geben und glattstreichen. Rhabarber drauflegen
etwas eindrücken, Mandelblättchen darüberstreuen.
Mittlere Einschubleiste 25 min. backen.
Nährwert: 6g Eiweiss, 16g Fett, 22g Kohlehydrate, 1063 Joule /Stück
** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Jürgen) Date: 10
Jan 1994 16:00:37 GMT Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Jürgen
Datum: 07.03.1994 Stichworte: Rhabarber, Kuchen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Rhabarber
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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