Rhabarber-Omelett

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
40
70
3

200

50



g
g
g


ml

g



Rhabarber
Pistazienkerne, gehackt
Mehl
Eier (getrennt)
Salz
Schlagsahne
Butterschmalz zum Braten
Brauner Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 4/91 -
- erfasst: P. Hildebrandt

Zubereitung:
Rhabarber waschen, putzen und in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden.
Mehl, Eigelb, eine Prise Salz und Sahne zu einem glatten Teig rühren.
Eieweiß steif schlagen und unterheben. In einer Pfanne Butterschmalz
erhitzen, eine Kelle Teig hineingeben. 100 g Rhabarber darauf
verteilen. Mit Pistazien bestreuen und bei mittlerer Hitze in 2-3
Minuten goldbraun braten. 4 Omeletts braten, auf Teller verteilen
und mit braunem Zucker bestreut servieren.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Rhabarber

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]