400
40
70
3
200
50
|
g
g
g
ml
g
|
Rhabarber
Pistazienkerne, gehackt
Mehl
Eier (getrennt)
Salz
Schlagsahne
Butterschmalz zum Braten
Brauner Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 4/91 -
- erfasst: P. Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
Rhabarber waschen, putzen und in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden.
Mehl, Eigelb, eine Prise Salz und Sahne zu einem glatten Teig rühren.
Eieweiß steif schlagen und unterheben. In einer Pfanne Butterschmalz
erhitzen, eine Kelle Teig hineingeben. 100 g Rhabarber darauf
verteilen. Mit Pistazien bestreuen und bei mittlerer Hitze in 2-3
Minuten goldbraun braten. 4 Omeletts braten, auf Teller verteilen
und mit braunem Zucker bestreut servieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Rhabarber
Stichworte: Eierspeisen
|