250
2
3
75
1
250
30
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g
Essl.
g
Teel.
g
g
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Rhabarber
Wasser
Eigelb
Zucker
Zitronensaft
Süsse Sahne
Gehackte Pistazienkerne
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Zubereitung:
Rhabarber in Stücke schneiden, mit Wasser 8 bis 10 Minuten dünsten,
abkühlen lassen und pürieren.
Eigelb mit Zucker verrühren, zu einer cremigen Masse abschlagen und
abkühlen lassen.
Rhabarberpüree mit Eigelbmasse und Zitronensaft mischen.
Sahne steif schlagen und unterheben. Creme in Gläser füllen und etwa
2 Stunden gefrieren lassen.
Parfait 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefriergerät nehmen und
mit Pistazien bestreut servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Rhabarber, Dessert, Parfait
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Rhabarber, P4,
Parfait
Stichworte: Desserts
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