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Essl.
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Geriebener Teig - siehe
- Grundrezept
Haselnüsse gerieben
Rhabarber
Zitronensaft
Zucker
Honig
Sauerrahm
Eier
Eigelb
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Zubereitung:
(*) Springform 24cm
Die Hälfte des Teiges ausrollen und die Springform damit belegen.
Mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Haselnüssen bestreuen.
Rhabarber waschen, schälen und in 1 1/2cm lange Stücke schneiden.
Den Teigboden damit belegen. Zitronensaft darüber verteilen. Zucker,
Honig, Sauerrahm und ganze Eier gut verrühren und über den Rhabarber
giessen.
Aus dem restlichen Teig einen Deckel, etwas grösser als die Form
ausrollen, über den Rhabarber legen und seitlich am Teigrand gut
festdrücken. Mit wenig Wasser befeuchten, damit der Teig besser
klebt. Aus den noch bleibenden Teigresten Verzierungen schneiden und
mit etwas Wasser befeuchtet auf den Teigdeckel kleben.
Mit einer Gabel den Teigdeckel mehrmals einstechen. Mit verquirltem
Eigelb bestreichen. Bei 220 Grad etwa 45 Minuten backen.
Mit Alufolie rechtzeitig abdecken, damit der Deckel nicht zu dunkel
wird.
* Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur
Datum: 04.06.1996 Stichworte: Backen, Kuchen, England, P1
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Europa, Kuchen,
Grossbritannien, England, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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