500
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20
1
200
1
2
200
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g
ml
g
g
Prise
Essl.
ml
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Rhabarber, gewürfelt
Wasser
Butter
Zwiebel, gehackt
Maisgriess, mittelfein
Salz
Rosmarin, gehackt
Birnendicksaft
Milch (Menge anpassen)
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Zubereitung:
Wasser mit Rhabarber aufkochen. Zwiebel in Butter dämpfen, zum
Rhabarber geben.
Maisgriess unter Rühren in die kochende Flüssigkeit einlaufen lassen,
mit Salz und Rosmarin würzen, Birnedicksaft zugeben. Milch beigeben,
ca. 10 Minuten stark kochen lassen, dann auf der abgestellten Platte
40 Minuten quellen lassen. Nochmals 5 bis 10 Minuten aufkochen.
Zu Kaninchen und Wild servieren.
Aus: Die Jahreszeiten-Küche, Gemüse, Unionsverlag Zürich 1992, ISBN
3-293-00129-7
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Beilagen, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Beilagen
Stichworte: Beilagen
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