KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,91
4
600
12
4
4
4
4
4
4
4
|
Bund
g
Bund
|
Blattspinat
Knurrhahnfilet
Kartoffeln
Schalen Kaiserschoten
Schalen Kirschtomaten
Paprika rot
Pitahaya
Rhabarber
Überraschungsei
Zwiebel weiss
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Knurrhahnfilet auf Spinatbett mit Pitahaya-Soße Salat: Warmer
Tomaten-Paprika-Salat Dessert: Rhabarberragout an Überraschungssoße
Zubereitung des Dessert: Rhabarberragout an Überraschungssoße Den
geschälten Rhabarber in feine Würfel schneiden, in braunem Zucker
karamelisieren, mit Weißwein ablöschen, einkochen und mit einem
Schuß Calvados verfeinern. Die Schokolade des Überraschungseis in
Sahne schmelzen und mit dem Ragout - und dem
Überraschungseifigürchen- auf einem Teller anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|