4 PORTIONEN
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Stangen
g
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Bund
g
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
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Rhabarber
Grüner Spargel
Weisser Spargel
Rauke
Braune Champignons
Zuckerschoten
Zucker
Butter
Gehackte Pintenkerne
Öl
Senf
Honig
Salz
Pfeffer
Preiselbeeren
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Zubereitung:
Den Rhabarber, Spargel, die Rauke, Champignons und Zuckerschoten
putzen und waschen, den weißen Spargel schälen. Rhabarber in
Scheiben, Zuckerschoten und Spargel in Stücke schneiden und
Champignons vierteln. Wenig Wasser mit dem Zucker erhitzen,
Rhabarberstücke darin ca. eine Minute blanchieren, abtropfen lassen
und ca. 1/3 davon pürieren. Salzwasser erhitzen, Butter zugeben,
Spargel darin ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Pintenkerne
in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pürierten Rhabarber, Öl Senf,
Honig, Salz, Pfeffer und Preiselbeeren verrühren, mit dem restlichen
Rhabarber, den Spargel-, Champignon- und Zuckerschotenstücken
mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zusammen mit Rauke auf
Tellern anrichten und mit Pintenkerne bestreuen.
: Gepostet von: SSEN Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse,
Salat, Rhabarber, Spargel, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, SSEN
Stichworte: Rhabarber, Salat, Spargel :Notizen (**) : :
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