750
200
1
6
2
0,13
|
g
g
Pack.
Liter
|
Rhabarber
Zucker
Vanillezucker
Blätter Gelatine
Eiweiss
Schlagsahne
Mangospalten
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Zubereitung:
Rhabarber in schmale Stücke schneiden, mit 80 g Zucker,
Vanillezucker aufkochen, 20 Min. garen.
Gelatine einweichen, tropfnass dazu geben, pürieren, kalt stellen. 2
Eiweiss mit 120 g Zucker steif schlagen, Schlagsahne steif schlagen.
Beides unterheben, wenn der Rhabarber zu gelieren beginnt,
kaltstellen.
Mit Mangospalten servieren.
pro Portion 278 kcal/1162 kJ
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
06.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Ulli Fetzer) Date:
Wed, 06 Apr 1994 20:07:10 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Ulli Datum: 18.05.1994 Stichworte: P4, Fido, Früchte, Creme
Stichworte: Zutaten, Früchte, P4, Creme, Fido
Stichworte: Desserts
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