350
175
450
|
ml
g
g
|
Wasser
Zucker
Rhabarber; klein
- geschnitten
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Topf mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen,
gelegentlich rühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen
Abkühlen lassen. Anschliessend pürieren.
In der Sorbetmachine nach Vorschrift verarbeiten. Im Tiefkühler tun.
Vor dem Servieren etwas erweichen lassen.
Serviervorschlag: mit etwas Rhabarberkompott (Rhabarber sehr fein
geschnitten, 2 Minuten mit sehr wenig Wasser gekocht, nach Belieben
gesüsst).
* Quelle: Ice creams and sorbets, Tiger Books, 1993 ISBN
1 85501 310 X Erfasst von Rene Gagnaux - 27.05.1993 Erfasser: Rene
Datum: 10.06.1994 Stichworte: Süssspeise, Eis, Rhabarber, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Rhabarber, Eis,
P4, Süssspeise
Stichworte: Desserts
|