0,40
20
100
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kg
ml
g
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Rhabarber
Rote-Bete-Saft; ca.
Gelierzucker
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Zubereitung:
Rhabarber schälen, kleinschneiden und mit dem Rote-Bete-Saft zum
Kochen bringen (je nachdem, wie rot Sie das Sorbet haben möchten,
den Saft dosieren), etwa 5 Minuten kochen lassen. Den Gelierzucker
einrühren und 2 Minuten mitkochen. Anschliessend den Rhabarber
pürieren und kalt stellen. Das kalte Rhabarbermus ins Gefrierfach
stellen und fest gefrieren lassen. TIP: Sie können Sorbet auch aus
Beeren oder Aprikosen machen (roh pürieren, Saft weglassen, nach
Geschmack zuckern). Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95;
Spezialheft Das mögen Kinder erfasst: Sabine Becker, 8. September
1997
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eis
Stichworte: Desserts
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