Zubereitung:
Durch seine gute Geliereigenschaft bietet sich der Rhabarber für
Konfitüren und Marmeladen an.
Besonders fein: die süss-säürliche Kombination von Rhabarber mit
Erdbeeren, Himbeeren oder schwarzen Johannisbeeren.
Die Stiele brauchen heute in der Regel nicht mehr, wie bisher üblich,
abgezogen zu werden, da der Rhabarber meist sehr jung geerntet wird.
Es empfiehlt sich, Rhabarber erst nach dem Garen und kurzem Abkühlen
zu süssen, um so die volle Süsskraft des Zuckers zu erhalten.
* Quelle: Aus: 7 Tage Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 9.05.94
Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Allgemein, Infos, Rhabarber,
P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Informationen,
Rhabarber, P1, Infos, Allgemein
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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