4
1
1
2
1
|
Scheiben
Teel.
Tasse
Essl.
Teel.
|
Toastbrot
Butter 3 Stangen
- Rhabarber Zucker
Zimt
Erdbeermark
Süssrahm Zucker
Stärkemehl
|
|
Zubereitung:
Das Brot dünn mit Butter bestreichen und knusprig toasten. Rhabarber
schälen und in Würfelchen schneiden. Auf die Toasts häufen und dick
mit Zimtzucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei Oberhitze gar
werden lassen. Erdbeermark mit Zucker aufkochen und mit Stärkemehl
binden. Mit Rahm verfeinern. über die fertigen Toasts giessen und
heiss auftragen.
* Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst -gepostet:v. Renate
Schnapka Erfasser: Renate Datum: 19.08.1996 Stichworte: Obst, Brot,
P4
Stichworte: Zutaten, Früchte, P4, Obst, Brot
Stichworte: Desserts
|