0,50
0,25
1
20
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Tasse
Tasse
g
|
Sahne
Fleischbrühe
Eigelb
Butter
Kerbel
Schnittlauch
Petersilie
Basilikumblätter
Salz
Muskat
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Zubereitung:
Kräuter fein hacken, mit den übrigen Zutaten gut verrühren und bei
mittlerer Hitze bei ständigem Rühren mit dem Schneebesen zum
Aufwallen bringen, sofort! vom Feuer nehmen, mit Basilikumblättern
belegen und servieren.
* Source: Leichte Küche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.
org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:48:00 +0100 Erfasser:
Joachim Datum: 28.04.1994 Stichworte: Delikatessen, Suppen,
Rahmsuppen, P1
Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, Rahmsuppen, P1, Delikatessen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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