125
75
1
0,50
|
g
g
Spritzer
Dose
|
Roquefort
Butter
Gin
Birnen, halbe Frucht
Walnusskerne
|
|
Zubereitung:
Roquefort und Butter auf Zimmertemperatur bringen und durch schlagen.
Das Aroma des Käses mit einem Spritzer Gin intensivieren.
Die Birnenhälften mit der Käsecreme füllen und mit Walnusskernen
krönen.
Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Creme
erstarrt. (AH)
** From: Armin_Hasse@p3.f49.n245.z2.schiele-ct.de (Armin Hasse)
Date: Sat, 22 Jan 1994 20:34:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Armin Datum: 02.04.1994 Stichworte: Obst, Fido,
Käsegerichte, Party, Birnen, P4
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Festlichkeiten, Früchte, Käse,
Birnen, Party, P4, Obst, Käsegerichte, Fido, Milchprodukte
Stichworte: Sonstiges
|