750
4
500
0,75
1
4
2
1
|
g
Essl.
g
Liter
Essl.
Bund
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Küchenzwiebeln
Butter o. Margarine
Kartoffeln
Fleischbrühe
Lorbeerblatt
Rhein. o. grobe Bratwürste
Weissweinessig
Salz, weisser Pfeffer
Schnittlauch
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Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter im Topf erhitzen,
die Zwiebelringe darin anschwitzen. Kartoffeln schälen und in grobe
Würfel schneiden. Kartoffelwürfel, Fleischbrühe und Lorbeerblatt zu
den Zwiebeln geben. Würste mit einer Gabel mehrmals einstechen und
in die Suppe legen. Alles etwa 30 Min. köcheln lassen. Würste
herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Suppe mit Essig, Salz
und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. 1 EL
Schnittlauch beiseite legen. Restlichen Schnittlauch und
Wurstscheiben in die Suppe geben. Alles gut durchrühren und in
Tassen füllen. Die Suppe mit den beiseite gelegten
Schnittlauchröllchen bestreuen.
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