Rheinischer Victoriabarsch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,79
8
4
16
4
4
400
4
4
600
8




Pack.
g


g
Boskop-Äpfel
Tüten Feldsalat
Kartoffeln
Tüten Mandelblättchen
IGLO Rotkohl gefroren
Speck durchwachsen
Tüten Sultaninen
Tüten Trockenobst
Victoriabarsch
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rheinischer Victoriabarsch Salat: Feldsalat mit Speckwürfeln
Dessert: Apfelbeignets mit marinierten Trockenfrüchten Zubereitung
der Hauptspeise: Rheinischer Victoriabarsch Den entgräteten
Victoriabarsch halbieren, mehlieren, durch eine Eimasse ziehen, mit
Mandelblättchen panieren, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen
lassen. Den Rotkohl erhitzen und die tournierten Kartoffeln im
Salzwasserbad blanchieren. Für die Soße Weißwein mit Honig
reduzieren, die Sultaninen einrühren, mit einem Schuß Sahne
verfeinern und mit kalt angerührter Stärke abbinden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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