0,50
250
6
1
1
1,50
0,25
1
2
|
Liter
g
Stange
Liter
Liter
|
Wasser
Kandißucker
Nelken
Zimt
Zitrone, Schale von
Rheinwein
Rum 54%
Zitrone, Saft von
Orangen, Saft von
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Zubereitung:
Wasser und Kandißucker, Nelken, Zimt und Schale einer Zitrone 5
Minuten kochen. 1 1/2 l Rheinwein dazugiessen und wieder erhitzen,
aber nicht aufkochen. Gut 1/4 l Rum dazugeben und in einem
Bowlentopf auf dem Rechaud servieren. Etwas Rum in einer Schöpfkelle
anzünden und dann immerzu schöpfen, bis die Flammen erloschen sind.
Zum Schluss den Saft der Zitrone und Orangen zugeben.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 26.02.1996
Stichworte: Getränk, Punsch, Wein, Alkoholisch
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Wein, Sekt,
Alkoholisch, Punsch
Stichworte: Getränke
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