Rhöner Wecken

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

4
250
1
1
1


0,50




g


kleine


Liter



Altbackene Vollkornbrötchen
Räuchertofu
Ei
Zwiebel
Lauchstange
Butter 2 El.
- feingemahlenen Weizen
Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
Lorbeerblatt

Zubereitung:
Brötchen halbieren und aushöhlen. Die Aushölmasse in Wasser
einweichen und mit dem kleingeschnittenen Räuchertofu, Salz und
Gewürzen mischen und in die Brötchen füllen. Eine Mehlschwitze
bereiten. Dazu das Mehl in der Butter anschwitzen und langsam die
Milch dazugeben, mit Salz und Lorbeerblatt würzen. Die gefüllten
Wecken in der Sosse 15-20 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt ein
frischer Salat.

Quelle: Schrot&Korn
** From: Tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt) Date: Fri, 11 Feb
1994 21:47:40 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Eckard
Datum: 20.05.1994 Stichworte: Brötchen, Vollwertkost, Zer

Stichworte: Brötchen, Vollwertkost, ZER

Stichworte: Brot


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