Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--15 dag Staubzucker Vanillezucker 3 Dotter 3 tb Wasser 5
dag Butter 25 dag Mehl 1/2 pk Backpulver 1/16 l Milch MMMMM------
---------------------------BELAG-----------------------------3
Eiklar 20 dag Kristallzucker 1 pk Vanillezucker 30 dag Ribisel
Zucker. Vanillezucker, Dotter und Wasser schaumig rühren, zerlassene
Butter nach und nach einmengen, mit Backpulver vermischtes Mehl und
Milch dazugeben.
Man streicht den Teig fingerdick auf ein befettetes Blech und bäckt
ihn hellgelb.
Vanillezucker, Ribisel in steifen Schneezucker einschlagen, auf den
Kuchen streichen, fertig backen.
** Gepostet von: Heidrun Kirchweger Erfasser: Heidrun Datum:
07.12.1995 Stichworte: Kuchen, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|