Ricotta paniert mit Zitronenmelisse und Cornflakes

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,78
4
4
8
4
4
4
4
8
400
8








g
Broccoli
Avocado
Maiskolben
Papaya
Peperoni grün
Peperoni rot
Stubenküken
Tomaten
Ricotta
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
kleine pk Cornflakes

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Broccolisüppchen mit Avocadocrème Hauptspeise: Chicken Salsa mit
Maisgaletten Dessert: Ricotta paniert mit Zitronenmelisse und
Cornflakes Zubereitung des Dessert: Ricotta paniert mit
Zitronenmelisse und Cornflakes Den Ricotta mit braunem Zucker, Honig
und gehackter Zitronenmelisse verrühren und mit den Cornflakes
panieren. Das Ganze auf einem kleinen flachen Teller anrichten und
mit ein paar Scheiben Papaya garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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