KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,90
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Pack.
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NESTLE Blätterteig
Birne
IGLO Erbsen gefroren
Krabben
Kalbsfilet
Schalen Pilzmischung
Parmesan
Tomaten
Ricotta
Zucchini
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Erbsensuppe
Hauptspeise: Kalbsfilet mit Parmesansoße an mediterranem Gemüse
Dessert: Ricotta-Birnen-Tasche Zubereitung des Dessert: Ricotta-
Birnen-Tasche Den leicht ausgerollten Blätterteig mit einer Masse
aus Ricotta, einem Schuß Calvados, braunem Zucker und frisch
gehackter Minze bedecken, mit den geschälten Birnenscheiben belegen
und 7 Mi. bei 220°C im Ofen backen. Alles in einer Kokotte anrichten
und mit Minzblättern und Puderzucker garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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