KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,96
4
20
600
16
4
4
8
600
8
400
8
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Dosen
g
Bund
g
g
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Brombeeren
Kartoffeln schwarz
Putenbrust
Möhren
Paprika gelb
Rosmarin
Tomaten
Ricotta
Zwiebeln rot
Zuckerschoten
Zucchini
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrustmedaillons auf provenzialischer Gemüsepfanne Dessert:
Ricotta-Brombeer-Creme Zubereitung des Dessert: Ricotta-Brombeer-
Creme Zwei Eigelb mit drei Eßlöffeln Zucker aufschlagen, geschlagene
Sahne und etwas Brombeersud unterheben und in Weingläser füllen. Den
übrigen Brombeersud einkochen, mit kalt angerührter Stärke abbinden,
die Brombeeren einrühren und über die Ricottacreme geben. Die
Weingläser mit einer Zitronenscheibe und Puderzucker garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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