KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,08
1,60
8
4
600
1
4
8
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kg
g
kg
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Artischockenherzen
Blutorangen
Paprika rot
Rumpsteak
Risotto schwarz
Ricotta
Zwiebeln
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak auf Thunfischrisotto Dessert: Ricottagratin à l` Orange
Zubereitung des Dessert: Ricottagratin à l` Orange Ricotta mit
Eigelb und braunem Zucker vermengen und ein geschlagenes Eiweiß
unterheben. Die Orangen filetieren, in einen Suppenteller geben und
mit dem Ricotta bedecken. Diese Soufflémasse bei 180°C im Ofen
gratinieren. In dem Suppenteller servieren und mit Puderzucker
bestäuben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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