KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,45
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4
400
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3
4
4
600
4
4
12
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g
Pack.
g
Bund
Stangen
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Biskuitboden
Gemüsezwiebel
Parmaschinken
Paprika
Farben
BUITONI Nudeln
Tüten Nussmischung
Schweineschnitzel
Salbei
Becher Ricotta
Rhabarber
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinespießchen mit gefüllten Spaghetti-Paprika Dessert:
Ricottataler mit gebrannten Nüssen Zubereitung des Dessert:
Ricottataler mit gebrannten Nüssen Den Rhabarber schälen und in
Weißwein und reichlich Zucker einkochen. Den Ricotta mit dem
zerstoßenen Biskuitboden, Zucker und drei Eigelb verrühren und in
Olivenöl zu Talern ausbacken. Die Nüsse in reichlich Zucker
karamelisieren und über die angerichteten Taler streuen. Alles in
einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker vollenden.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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