Ricottatorte

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,89
4
4
4
600
4
4
4
4
400
4
1
8


Pack.
g
Pack.

Gläser

g
Pack.
kg
Aubergine
Fenchel
DR.ÖTKER Gelatineblätter
Kalbsfilet
Löffelbisquit
Fläschchen Marsala
Oliven grün
Tüten Mandelblättchen
Speck durchwachsen
BUITONI Spaghetti
Ricotta
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Fenchelcremesuppe mit Oliven Hauptspeise: Kalbsfilet an
Auberginengemüse und Marsalasoße Dessert: Ricottatorte Zubereitung
des Dessert: Ricottatorte Den Ricotta mit Zucker verfeinern, einen
Becher Sahne dazugeben und die in kaltem Wasser eingeweichte, und in
warmem Wasser aufgelösten Gelatineblätter unterrühren. Die Creme in
eine Schale füllen und mit dem Löffelbisquit garnieren. Die
Mandelblätter im Ofen rösten und zur Vollendung über die
angerichtete Creme streuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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