Ricotta-Waffeln an Fruchtragout

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,03
4
4
600
8
1
4
4
4
8

Pack.
g

kg
Bund
Pack.

Schalen Austernpilze
NESTLE Blätterteig
Kalbsschnitzel
Nektarinen
Ricotta
Spinat
BUITONI Spaghetti
Quitte
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefülltes Kalbschnitzel mit Sahnespaghetti Dessert: Ricotta-Waffeln
an Fruchtragout Zubereitung des Dessert: Ricotta-Waffeln an
Fruchtragout Einen Waffelteig aus Mehl, Milch, zwei Eiern, Zucker,
Zitronenabrieb und Ricotta zubereiten und in einem gebutterten
Waffeleisen ausbacken. Zucker karamelisieren, mit Rotwein ablöschen,
mit Zimtpulver verfeinern, Quittenwürfel und Nektarinenspalten
unterrühren und einreduzieren. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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