500
500
4
250
80
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g
g
ml
g
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Birnen; in Scheiben
Kartoffeln; in Scheiben
Selleriestengel - in
- Rädchen
Salz
Pfeffer
Rahm
Roquefort; oder ein
- anderer - Blauschimmelkäse
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Zubereitung:
Birnen und Kartoffeln ziegelartig in eine Gratinform einschichten.
Sellerierädchen dazwischen verteilen und würzen.
Rahm mit dem Käse gut verrühren und darübergiessen.
Im 180 Grad heissen Ofen 60 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit mit der
Sauce übergiessen.
* Quelle: Abgetippt: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 24.04.1994
Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Kartoffeln, Gratin, Birne,
Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Gemüse, Käse, Gratin,
Birnen, Kartoffeln, P4, Birne, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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