1
0,16
0,33
1
0,67
0,67
2
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Essl.
Liter
Essl.
Essl.
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Zucker
Orangensaft
Orange
Tomatenmark
Chilischote
Knoblauchzehe
Trockener Marsala
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13 1/3 Gramm Eiskalte Butter
Salz
16 Riesengarnelen
20 Gramm Butterschmalz
Zubereitung:
Zucker karamelisieren und mit Orangensaft ablöschen.
Orange hauchdünn schälen, Schale in feine Streifen schneiden und mit
Tomatenmark in die Sosse geben. Chilischote halbieren, entkernen und
in kleine Stücke schneiden, Knoblauchzehe ausfressen. Beides mit
Marsala unter die Sosse rühren. Butter in Flöckchen schneiden und
ebenfalls unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Garnelen aus der Schale brechen, Darm entfernen. Butterschmalz
erhitzen, Garnelen darin von jeder Seite 2 Minuten braten und in der
Sosse servieren.
Beilage: Bandnudeln, Fenchelgemüse.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Meeresfrucht,
Garnele
Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, Garnele, P4, Meeresfrucht
Stichworte: Fisch
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