4
4
0,75
0,13
1
2
|
Essl.
Essl.
Liter
Liter
Prise
|
Kernige Haferflocken
Zucker
Kefir
Sahne
Zimt
Vollreife aromatische
- Birnen
|
|
Zubereitung:
Die Haferflocken mit 2 El Zucker in einer Pfanne ohne Fettzugabe
unter ständigem Rühren karamelisieren. Den Kefir mit der Sahne, dem
restlichen Zucker und Zimt gründlich verquirlen. Die Birnen schälen,
halbieren und auf der groben Seite einer Rohkostreibe raspeln. Die
Raspel unter den Kefir mischen, auf vier Gläser verteilen und die
gerösteten Haferflocken jeweils in die Mitte geben.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Milch, Getränk,
Alkoholfrei, Mix, Milchprodukte
Stichworte: Getränke
|