300
200
4
2
2
1
1
5
20
1,50
300
300
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g
g
Essl.
Essl.
ml
g
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Möhren
Salz
Shiitake-Pilze
Öl
Rote Chilischoten
Knoblauchzehen
Zwiebel
Unbeh. Zitrone
Zweige Estragon
Riesengarnelen; à 30g
Ohne Kopf u. Schale
Mehl
Hummerfond; a.d. Glas
Magermilchjoghurt
Cayennepfeffer
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DAZU PASST
Zubereitung:
Möhren schälen, fein würfeln und zwei Minuten in Salzwasser
blanchieren. Abschrecken und abtropfen lasen. Stiel der Shiitake-
Pilze entfernen, Hüte halbieren und in einem Eßlöffel Öl unter
Wenden drei Minuten braten. Beiseite stellen. Chilischoten entkernen
und fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Zwiebel pellen und fein
würfeln. Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Estragon
abzupfen. Die Garnelen entdarmen und längs halbieren. Das restliche
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen in zwei Portionen unter
Wenden kurz anbraten, mit einer Schaumkelle herausheben. Chili,
Knoblauch und Zwiebel im Bratfett unter Wenden andünsten. Mit Mehl
bestäuben, kurz weiterdünsten. Den Fond dazugeben und fünf Minuten
einkochen lassen. Joghurt einrühren, weiter drei bis fünf Minuten
einkochen lassen. Möhren, Pilze, Zitronenschale und Garnelen
hineingeben, erwärmen. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer
herzhaft würzen. Estragon unterheben. Dazu paßt warmes Baguette.
Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fisch, Leicht, Meeresfrüchte, Garnele,
P4, Raffiniert, Meer
Stichworte: Einfach, Garnele, Meer, P4, Raffiniert Stichworte:
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