Riesenkrevetten nach mexikanischer Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
600


2
100
2
600
1
0,50
2
2


Essl.
g


Essl.
g

g

Teel.
Essl.
Essl.


Butter
Riesencrevetten
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Olivenöl
Zwiebeln; fein gehackt
Knoblauchzehen; dito
Tomaten; geschält, gehackt
Lorbeerblatt
Getrockneter Thymian
Petersilie; fein gehackt
Chiliöl; Menge je nach -
- Schärfe anpassen !!
Salz
Pfeffer
ZUM GARNIEREN
1






Essl.






Frische Korianderblätter
- fein gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- aus der
- Delikatessenabt. -
- Lebensmittelgeschäft -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Sauce: das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anziehen. Die Tomaten
beifügen. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren 5 Minuten
köcheln lassen. Die restlichen Zutaten zu den Tomaten geben,
zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Butter erhitzen. Die
Riesencrevetten leicht anbraten. In die heisse Sauce geben und 3-4
Minuten köcheln lassen. Auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit dem
gehackten Koriander bestreuen.

Stichworte: Länder, Südamerika, Mexiko, Amerika

Stichworte: ???


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