600
1,40
4
4
4
2
2
2
400
200
4
8
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g
kg
g
g
Scheiben
|
Lauchzwiebeln
Kartoffeln
Ei
Mehl
Salz
Pfeffer
Öl
Dill
Petersilie
Schnittlauch
Magerquark
Schmand
Mineralwasser,
- kohlensäurehalt
Lachs, geräucherter
- (ca. 50 g)
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Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Kartoffeln
schälen, grob raspeln, mit Zwiebeln, Ei und Mehl verrühren. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rösti-Teig in die
Pfanne geben, glattstreichen und die Unterseite 5-7 Min. auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8-9 goldbraun braten. Rösti auf einen flachen
Topfdeckel gleiten lassen, mit Hilfe des Deckels wenden, 5-7 Min.
weiterbraten. Kräuter grob hacken. Quark, Schmand, Mineralwasser und
gehackte Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rösti
mit Quark und Lachs anrichten. Mit Dill garniert servieren.
: Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : :
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Fisch, Deutschland, Lachs, Hessen, Rösti, Für, :Notizen,
(*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, und, 1997,
Das, aufbereitet, Köstlichkeiten, ganze, Jahr, Verlags-,
Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Frankfurt
Stichworte: Fisch, Lachs, Rösti :Notizen (*) : :
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