2
1
2
100
0,50
0,25
200
200
20
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Teel.
Essl.
g
Liter
Liter
g
g
ml
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Hühnchen (a 800 g)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Gehackten Salbei
Öl
Schalotten
Riesling
Geflügelbrühe
Champignons
Creme fraiche
Cognac
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Zubereitung:
Hühnchen in Portionsstücke teilen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver,
und Salbei einreiben und in erhitztem Öl anbraten. Geschälte und
gehackte Schalotten zugeben, mit Wein und Brühe ablöschen und ca. 15
Minuten köcheln lassen. Hühnchenteile herausnehmen und warm stellen.
Sud auf ca. 1/2 l einkochen lassen. Champignons waschen, putzen und
vierteln. Zusammen mit Creme fraiche in den Sud geben und einmal
aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Cognac
verfeinern.
Dazu Butterkartöffelchen mit Schnittlauch servieren.
Zubereitungszeit 30 Minuten Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: Hühnchen, Geflügelgerichte, Geflügel
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte,
Hühnchen
Stichworte: Geflügelgericht
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