400
3
1
500
150
2
1
250
4
2
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g
Essl.
Essl.
g
g
ml
Essl.
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Beefsteak
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Tomatenmark
Sauerkraut
Champignons frisch
Schalotten
Knoblauchzehe, klein
Riesling-Wein
Zucker
Fleischtomaten
Petersilie, gehackt
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Zubereitung:
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
Öl erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen und das Tomatenmark zufügen. Sauerkraut zerpflücken
und kleinschneiden. Champignons putzen, waschen und halbieren.
Schalotten und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Alles zum
Fleisch geben, kurz mit andünsten und dann mit Wein ablöschen.
Zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Das Kraut mit Zucker abschmecken.
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben in kaltem Wasser
abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten entkernen und das
Sauerkraut hineingeben. Die Tomaten in eine Auflaufform stellen und
im heissen Backofen kurz erwärmen. Mit Petersilie bestreut servieren.
** Gepostet von Peter Mess Date: Fri, 14 Apr 1995 Erfasser: Peter
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Gemüse, Deftig, Sauerkraut, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Sauerkraut, Deftig
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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