Rieslingsorbet (Rheingau)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

700
100

1

ml
ml



Riesling
Läuterzucker; (Zucker und
- Wasser 1:1 aufkochen)
Zitrone; den Saft davon
Rieslingsekt; zum
- Aufgiessen

Zubereitung:
Die sehr gekühlten Zutaten zusammenrühren und im Tiefkühlfach
kaltstellen. Die Sorbetschüssel in eine grössere Schüssel mit Eis
und Salz stellen und immer wieder das Sorbet aufrühren, bis eine
schneematschige Masse entsteht.

Das Sorbet in Gläsern anrichten und mit eiskaltem Riesling-Sekt
übergiessen.
* Quelle: Nach hessentext 16.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 10.12.1995 Stichworte: Süssspeise, Eis, Wein, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Alkohol, Nachspeise, Wein, Sekt, Eis,
P1, Süssspeise

Stichworte: Desserts


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