500
2
1
500
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g
große
g
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Fleischtomaten
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Bund Basilikum
Rigatoni
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Zubereitung:
Die Tomaten einige Minuten in heisses Wasser legen, dann die Haut
abziehen. Halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Eine
grosse Pfanne auf den Herd stellen, den Knoblauch mit der Gabel
darin zerdrücken und ein halbes Glas Öl hinzu giessen. Bei sehr
schwacher Hitze goldgelb werden lassen. Nun das sehr fein gehackte
Basilikum hinzufügen, gut umrühren und die Tomaten dazugeben. Salzen,
pfeffern und die Sauce bei stärkerer Hitze 15 Minuten kochen lassen.
Inzwischen die Rigatoni in Salzwasser al dente kochen, abgiessen,
abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen. Die
Sauce darüber geben. Zuletzt einige ganze Basilikumblättchen
hinzufügen und gut vermengen, damit ihr köstliches Aroma das ganze
Gericht durchzieht.
Sofort servieren. Zeit 30-35 Minuten ** From: M.
LANGE@HIT.sb.sub.de (Martin Lange) Date: Sat, 09 Jul 1994 Erfasser:
Martin Datum: 22.08.1994 Stichworte: Nudelgerichte, P4
Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren, Nudelgerichte
: O-Titel : Rigatoni al pomodoro e basilico Rigatoni mit Tomaten
und Basilikum
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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