3
400
2
1
3
1
0,50
1
350
40
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kleine
g
Essl.
Teel.
Teel.
Prise
g
g
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Zucchini (350 g)
Fleischtomaten
Knoblauchzehen
Zwiebel
Salz
Olivenöl
Sardellenpaste
Instant-Fleischbrühe
Zucker
Pfeffer
Rigatoni
Parmesan
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Zubereitung:
Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten
brühen, abziehen, würfeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein
würfeln. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
Zwiebeln und Knoblauch in 1 El. Öl andünsten, Sardellenpaste und
Tomaten dazugeben, kurz schmoren, mit Instant-Brühe, Zucker, Salz
und Pfeffer würzen. Nudeln im Salzwasser bissfest garen.
Zucchini salzen, pfeffern, in Öl gut anbraten.
Nudeln abgiessen, mit dem Gemüse mischen, mit Pfeffer übermahlen und
mit Parmesan bestreuen.
Getränk: Marzemino
p.P.: 520 kcal / 2200 kJ
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 29.09.1996
Stichworte: Nudel, Rigatoni, Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Nudeln, Italien, P4, Teigwaren,
Rigatoni
: O-Titel : Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit
Tomaten und Zucchini
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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