1
6
4
10
250
1
500
|
kg
Essl.
g
große
g
|
Rindfleisch
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Minzeblättchen
Zwiebeln
Dose Tomaten
Gurke
Grüner Pfeffer
Salz
|
|
Zubereitung:
Rindfleisch grob würfeln. Knoblauchzehen zerdrücken, mit 4 Olivenöl,
Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblättchen. verrühren, über das Fleisch
geben, anbraten, in einen Bräter geben.
Zwiebeln vierteln, zugeben, Tomaten zugeben, zugedeckt im Ofen bei
200 GradC 60 Min. schmoren.
Gurke schälen, entkernen, in Stücken zugeben, 30 Min. garen, mit
Pfeffer und Salz würzen.
* pro Portion 550 kcal/2300 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, P5
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, P5
Stichworte: Fleischgerichte
|